RGSU-PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Студ.советы...

Студ.советы...

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

byratin
придется самому проверять.

0

122

Всем привет,новости на сегодняшний день:
1)15 ноября в РГСУ проводится "День отказа от курения".Убедительная просьба в этот день около универа(около КПП или гостиницы "Турист")с сигаретами не стоять...ректор там все чаще стал появляться,будьте осторожнее=);
2)В РГСУ проходит бесплатная добровольная вакцинация против Гепетита В и Гриппа. Кто хочет сделать прививки обращайтесь в медслужбу;
3)ВНИМАНИЕ!На территории РГСУ(да и за ее пределами)ходят активисты организации "Молодая Гвардия",предлагающие вступить в их ряды.Эта организация никак не связана со СтудСоветом и РГСУ,поэтому,убедительная  просьба,если вас туда попытаются вовлечь..отказывайтесь сразу!..в реале они организуют митинги,которые на самом деле являются "стрелками".
4)Как вы видели в нашем универе стала выпускаться своя университетская газета "РГСУ Life".Есть ВАКАНСИИ на должность фотографа и репортера,если вас заинтересовала работа обращайтесь ко мине=)
5)И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!=))5 ноября(т.е. Понедельник) В РГСУ ВЫХОДНОЙ...в эту субботу мы учимся как обычно.
УСЕ пока :)

Отредактировано Мурка (2007-11-01 23:36:02)

0

123

Сегодня ездила сдавать кровь...Как оказалось - эт не страшно, а даже прикольно...Было очень весело...Мало того, что врачи с нами так заботливо носились, еще и когда уходили нам спасибо большое сказали и 300р. заплатили...Фотографы мне фотосессию устроили...Видно их очень привлекли моя улыбка до ушей+безумный страх в глазах))) В следующий раз, когда будет такая возможность, советую всем пойти, потому что людям нужно помогать,  ну и свою кровь очищать тоже...
P.S. Я иду через 2 месяца снова сдавать кровь...Буду рада, если кто-нибудь составит компанию)))))))))))
И совсем забыла...Там на один день освобождение дают...

Отредактировано Полина (2007-11-04 15:19:43)

0

124

а всем можно??

0

125

Не всякая кровь нужна и подходит для донорства!

0

126

Оленька
можно всем... просто после первой сдачи проверят кровь и там уже будет видно...

0

127

лично мое мнение,в нашей стране я кровь сдавать не буду.Я лучше эти 300 р заработаю грузчиком,но зато разгружая риск заразиться СПИДом очень мал,чем при сдаче крови.Смекаете?

Отредактировано Hell (2007-11-06 23:03:10)

0

128

А кто про деньги говорит? Подобным поступком(сдача крови) я пытаюсь помочь людям, которые в ней нуждаются.
Hell, не все в этой жизни мерится деньгами.
А насчет спида и других заболеваний...просто нужно выбирать нормальные клиники, где врачи не относятся халатно к своей профессии...

0

129

Полина написал(а):

А кто про деньги говорит? Подобным поступком(сдача крови) я пытаюсь помочь людям, которые в ней нуждаются.
Hell, не все в этой жизни мерится деньгами.

Приятно слышать!Просто многих жажда легких денег слепит,и они забывают о своем здоровье!

Полина написал(а):

А насчет спида и других заболеваний...просто нужно выбирать нормальные клиники, где врачи не относятся халатно к своей профессии...

Я не против помощи людям,самое главное меня при этом не сделать инвалидом!А поповоду клиник сложно что то сказать,"мы живем в самой прекрасной стране на свете"....что тут еще добавить!будет в стране острая неоюходимость,не вопрос-пойду и поделюст,а пока что я не вижу такой необходимости!

0

130

Согласна с Димкой. Полин, то что вы всей кучей насдавали крови не значит, что бедные маленькие бездомные детишки с раковой болезнью получат кровь для полного переливания!
нет, ну если у тебя 0(I) группа с Rh−, то такая кровь бесценна. но тоже не факт,что имеется такая необходимость.Холодильники вседа наполнены этими пакетами с кровью, только не оссобо то её переливают всем страждущим.....

0

131

byratin +1!

0

132

Оке...есть новости
1)30 ноября,то есть завтра ,будет МИСС ГУМФАКа,начало в 18 в актовом зале на Пике.Насколько я знаю они готовились около месяца и на китайскую тематику...в общем должно быть оч интересно...советую пойти=)
2)Скоро будет фестиваль народного творчества,если есть идеи и желание выступить, обращайтесь в 326=)(предположительно он будет в сер. декабря)
3)Для поверки павших 5 декабря нужно 15 чел. от Факультета,если хотите пойти,обращайтесь ко мине=)
4)30 ноября будет КВН ВАО
5)6 декабря будет МИСС СМИРТ(скорее всего на Лосинке)...время еще не известно..вот
пока все;-)

0

133

Во первых!

Мурка написал(а):

3)Для поверки павших

-Расшифруй плиз....
Второе!

Мурка написал(а):

6 декабря будет МИСС СМИРТ

А когда будет конкурс Мисс СПИРТ??? :pardon:

0

134

Мисс СПИРТ

:lol:

ты реально, хотел бы это увидеть?)))

0

135

Ну с Мистером СПИРТА проблем не будет,а вот миисс хотелось бы увидеть))

0

136

=))в общем 5 числа будет мероприятние памяти павших...если вас заинтересовало,то я уточню=)
Мисс СМИРТ-Мисс реабилитационых технологий на Лосинке=)

0

137

а на счет Мисс СПИРТ=)ну мы как сказать не курим и не пьем....так что=)у нас такого концерта не ожидается=)

0

138

Мурка написал(а):

а на счет Мисс СПИРТ=)ну мы как сказать не курим и не пьем....так что=)у нас такого концерта не ожидается=)

Ну и правильно!)+1

0

139

Ну и правильно!)+1

сказал самый непьющий))))))))))

0

140

=АнЮтА= написал(а):

сказал самый непьющий

Тсс....А потом мы не пьем,а выпиваем-это две разные вещи!Ладно тема не об этом,так что закрываем диалог и постим по теме! CLOSED

0

141

Ну чё как мисска гум фака мы так и не дошли до неё...

Диман, а кто будет мистером "КНИЖКИ ЧИТАТЬ" :lol: ты же меня понял :D  ;)

0

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Студ.советы...