Киньте кто-нибудь, кто знает, расписание для первокурсников на 3 сентября плиз. Заранее спс...
как только появится так сразу выложим!! не переживай у вас ничо сложного быть не должно! )
RGSU-PIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Киньте кто-нибудь, кто знает, расписание для первокурсников на 3 сентября плиз. Заранее спс...
как только появится так сразу выложим!! не переживай у вас ничо сложного быть не должно! )
А че у нас было?кроме английского и физ-ры)
Tarakan, да вроде ничо больше и не было!
А нас на всех хватит)))))))))
Я посомтрю на ково тебя хватит после этих выходных)))
А такой вопрос кто за чтобы после завтрошней все конители пойти погулять куда-нибудь? день города всётаки...
А такой вопрос кто за чтобы после завтрошней все конители пойти погулять куда-нибудь? день города всётаки...
Я!!!!))))))))))))))))
Ну лан спасиб, успокоили :->
Player1
так ведь я же выложила расписание для всех)) в теме расписание...
Вот и познакоммились)
KaTeRiNka
Катька удали все фотки, не позорь ПИЭ-1. ЖДем от тебя новых фоток.
вот ещё одна первокурсница появилась!!!
ребят, подскажите пожалуйста. у нас завтра первая физра. я поеду на метро до м. ул.подбельского, а как дальше? где там останавливается автобус? из какого вагона надо выйти?
Блонди
выходишь из метро садишься на 75 автобус(это конечная остановка, так что с направлением вопросов не должно возникнуть) и доезжаешь до универа
а в какую сторону выходить? из какого вагона?
Блонди, из последнего, в переходе первый поворот направо, по лестнице наверх. Там налево вдоль палаток, придешь прямо к остановке
ГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ была у нас сеня физра. ну пока ни чего особенного. А ВОт ИВАН ИВАНЫЧ нормик. весело было.
Блин и сегодня мы круто на физ-ру скатались!))) кто был напишите хоть чё там происходило....
Блин и сегодня мы круто на физ-ру скатались!))) кто был напишите хоть чё там происходило....
Бегали,ну и разминка была,все))))
ULtraS
Может хватит уже прогуливать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё в понедельник как штык буду!
всё в понедельник как штык буду!
В какой именно понедельник??
ты чё меня палишь)))
Hellпоследний понедельник семестра!!!!!!
ты чё меня палишь)))
не тебя одного пропалили)))
То, что будет в ближайшее время...
14сентября - литературно-музыкальный вечер"Твой ритм"(стихи и музыка - игра на различных инструментах)
22 сентября - официальное посвящение в студенты ФИТа
29 сентября - официальное посвящение в студенты РГСУ
5 октября - конкурс талантов "Стиль жизни"
26 октября - представление группы на день факультета
16 ноября - "Стартин" - танцевальный групповой марафон
23 ноября - "Мисс и мистер ФИТ"
если в чем-то хотите принять участие - предупреждайте заранее...
Спасибо за информацию,прошу по возможности выкладывать её сюды! :thank_you:
Так я принимаю участие и иду в первых рядах на алкопати в обоих посвящениях а что в мисс и мистер ФИТ можно и 2 курсу принимать участие???
И чем отличаются два посвящения???
ULtraS
отличаются организаторами...в одном случае это актив ФИТа, в другом сенат...На официалке официальной пьянки не будет, потом можно просто собраться и синячить...При этом никаких внешних принадлужностей к РГСУ быть не должно(майки, купки, флаги и т.д.)
В Мистер и Мисс ФИТ могут принимать участие все.
Отредактировано Полина (2007-09-06 23:06:15)
А танцевальный групповой марафон - что имеется ввиду? нужно будет коллективно поставить танец?
Блонди
румба на Лысой горе
Блонди
а хрен знает... В прошлом году были 3-х часовые танцы без отдыха и синхронно...но это вроде был не стартин...в понедельник узнаю, точно скажу.
хм)) это интересно))
особенно про румбу на лысой горе))
Отредактировано Блонди (2007-09-07 21:32:21)