RGSU-PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Проездные

Проездные

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

LintonSamuelDawson написал(а):

В натуре смешно, а что поделать? Больше ни от кого кроме меня денег не примут.
Если все сложится хорошо, этот юмор закончится достаточно быстро

примут, если вовремя зайти в 326 и переписать служебку)) в этом страшного ничего нет)))

0

32

=)
А ничего, что некоторые на форуме не появляются?? Я про себя. Просто не до этого.
Почему все вы дружно молчите и  ничего не говорите мне, как одной из представительниц руководства группы?) ГГ) сами так назвали))

В любом случае, надо собрать всю группу и решить этот вопрос!! Разговоры на форуме никогда не придут к логическому завершению и все будут настаивать на своем.

Предлагаю, завтра не гулять всю перемену перед философией, а прийти минут на 5 раньше и устроить собрание по этому поводу! Всем нужны проездные!!!

0

33

Ой, чувствую весело будет завтра...Серег, готовься, что скорее всего тебе на смену никто не придет...

0

34

Полина написал(а):

Серег, готовься, что скорее всего тебе на смену никто не придет...

А кто же тогда пойдет за проездными в марте? Или ветеран профоржеского труда останется без проездного? :pardon:

Но сейчас не о том. Завтра-таки соизвольте принести деньги за январь и февраль, потому как относить тоже буду завтра.

0

35

KaTeRiNka написал(а):

Разговоры на форуме никогда не придут к логическому завершению и все будут настаивать на своем.

Зато как продуктивно мы пообщались перед философией.Дальше споров и там наш разговор не ушел!

0

36

Hell
Ну почему же не ушел...Мы, по-моему, определились с кандидатурами, точнее с их отсутствием...Профоргом и дальше остается Сережа...Или я что-то не поняла?

0

37

Всё именно так!

0

38

Вы придумали, конечно, очень здорово. Но все-таки, если я сказал, что больше не стану этим заниматься, то скорее всего, так и будет. Деньги сданы до февраля. Т.е. времени аж до 15-го февраля, чтобы кто-нибудь созрел.

0

39

Вы придумали, конечно, очень здорово. Но все-таки, если я сказал, что больше не стану этим заниматься, то скорее всего, так и будет. Деньги сданы до февраля. Т.е. времени аж до 15-го февраля, чтобы кто-нибудь созрел.

0

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Проездные