В натуре смешно, а что поделать? Больше ни от кого кроме меня денег не примут.
Если все сложится хорошо, этот юмор закончится достаточно быстро
примут, если вовремя зайти в 326 и переписать служебку)) в этом страшного ничего нет)))
RGSU-PIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В натуре смешно, а что поделать? Больше ни от кого кроме меня денег не примут.
Если все сложится хорошо, этот юмор закончится достаточно быстро
примут, если вовремя зайти в 326 и переписать служебку)) в этом страшного ничего нет)))
=)
А ничего, что некоторые на форуме не появляются?? Я про себя. Просто не до этого.
Почему все вы дружно молчите и ничего не говорите мне, как одной из представительниц руководства группы?) ГГ) сами так назвали))
В любом случае, надо собрать всю группу и решить этот вопрос!! Разговоры на форуме никогда не придут к логическому завершению и все будут настаивать на своем.
Предлагаю, завтра не гулять всю перемену перед философией, а прийти минут на 5 раньше и устроить собрание по этому поводу! Всем нужны проездные!!!
Ой, чувствую весело будет завтра...Серег, готовься, что скорее всего тебе на смену никто не придет...
Серег, готовься, что скорее всего тебе на смену никто не придет...
А кто же тогда пойдет за проездными в марте? Или ветеран профоржеского труда останется без проездного? :pardon:
Но сейчас не о том. Завтра-таки соизвольте принести деньги за январь и февраль, потому как относить тоже буду завтра.
Разговоры на форуме никогда не придут к логическому завершению и все будут настаивать на своем.
Зато как продуктивно мы пообщались перед философией.Дальше споров и там наш разговор не ушел!
Hell
Ну почему же не ушел...Мы, по-моему, определились с кандидатурами, точнее с их отсутствием...Профоргом и дальше остается Сережа...Или я что-то не поняла?
Всё именно так!
Вы придумали, конечно, очень здорово. Но все-таки, если я сказал, что больше не стану этим заниматься, то скорее всего, так и будет. Деньги сданы до февраля. Т.е. времени аж до 15-го февраля, чтобы кто-нибудь созрел.
Вы придумали, конечно, очень здорово. Но все-таки, если я сказал, что больше не стану этим заниматься, то скорее всего, так и будет. Деньги сданы до февраля. Т.е. времени аж до 15-го февраля, чтобы кто-нибудь созрел.