Все как в старину:
До 15 числа, 162р. Очень стараемся не забывать.
На сентябрь: в СРЕДУ в 14-00 буду ждать где всегда - на ЧП
RGSU-PIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все как в старину:
До 15 числа, 162р. Очень стараемся не забывать.
На сентябрь: в СРЕДУ в 14-00 буду ждать где всегда - на ЧП
может как-нибудь плавно на Охотный ряд спустимся, а?
Полина, ну дотерпи уж последний раз) много приглашений уже разослал
По мне лучше вообще чтобы мне почтой проездной отправили, а то в 2 часа это слишком рано, я обычно тока начинаю просыпаться в это время! )))
NIGER_D, пришло время поднапрячься
Тока некоторые работают в это время!
Что же делать? Скорее всего, передать билет кому-то еще
можно я заберу свой проездной 1-ого или 3-его сентября или когда мы там учиться начинаем
Отредактировано =АнЮтА= (2007-08-27 10:57:14)
=АнЮтА=, конечно!
А гулять будем?)))
я бы на твоём месте готовил организм и печень к выходным
По поводу проездных!Серый в следущий раз когда будет такая фигня,ПОДОЙДИ ЗАРАНЕЕ И ПРЕДУПРЕДИ!!!!А не так чтобы мы узнавали об этом в последний момент....Даже пускай по твоей вине,это не так страшно,человеческий фактор никто не отменяет,это нормально.Все бывает,пускай и 2й раз.Другое дело,когда ты молчишь как партизан,лучше от этого не становится,а сегодня я узнаю,что мне до 5 числа зайем кататься,да и это мне это Киря сказал,если мы не подошли,ты бы ничего и не сказал...Вчера ты твердо говорил,что 1 числа будут проездные,сегодня мне сказали что 5ого числа только будут.Скажи ТОЧНО 5ого числа будут проездные или НЕТ.А то может мы придем еще в среду,а ты скажешь что в этом месяце проездных не будет....
Вчера ты твердо говорил,что 1 числа будут проездные
Нет, Диман, я все понимаю, виноват, но вот передергивать и додумывать ничего не надо. Про первое число я никому не говорил ни слова.
Касаемо среды: сразу говорю, что за проездными пойду после социологии, чтоб не было потом, "убежал", "не предупредил", "не дал". Как-то это уже утомило, будто мы с вами в разных группах учимся, и по разному расписанию. Именно из-за этого я с деньгами и не успел ведь: мне КСЕ чтоль пропускать? А сдал бы на день раньше - опять половина группы ходила бы и говорила, "что ты не предупредил?". Почему надо за всеми хвостом ходить, деньги за ВАШИ же билеты с боем отбирать?
Но вообще, честно говоря, я подумал, что больше не хочу этим заниматься. 1,5 года промыкался, надоело чего-то. Когда в среду пойду за проездными, заодно узнаю, как там что оформить надо. И если за январь деньги придется собирать кому-нибудь другому, я не поленюсь сказать это каждому.
Отредактировано LintonSamuelDawson (2007-12-01 23:02:30)
Я не говорю,что то то не так.то что ты делаешь ЗА ЭТО спасибо!Если бы я был профорком,я не думаю что у меня бы было меньше проблем,претензий нет,я говорил о другом почему ты не мог к нам подойти и сказать заранее что с проездными будет задержка?!?!?!?
Лан тогда давайте поднимать тему про нового профорга!
От себя лично скажу что Серёг с твоей стороны надо было сразу жощще в этой теме условия поставить, допустим до 5-7 числа сдавать лаве на проездные к тем кто забыл или ещё чёто сугубо их траблы, после этого у тебя есть неделя чтобы отнести лаве(если я не ошибаюсь то сдавать можно до 15 числа), и при этом у людей которые не успели сдать есть время заказать гденить проездной(в школе или в других у ниерах)
допустим до 5-7 числа сдавать лаве на проездные к тем кто забыл или ещё чёто сугубо их траблы, после этого у тебя есть неделя чтобы отнести лаве(если я не ошибаюсь то сдавать можно до 15 числа), и при этом у людей которые не успели сдать есть время заказать гденить проездной(в школе или в других у ниерах)
+1 абсолютно точно
Все такие умные прям, знают чего и как надо делать! я ипу! Тогда сами становитесь профоргами,умнички!
Серёг, молодец что отказываешься! Давайте выбирать новую кандидатуру! Я выдвигаю Максима Бобринёва- очень ответственный, умный и сообразительный человек! думаю с ним наши проездные не пропадут!
byratin
а что не умного было сказаною... всё верно...остальное личное неприязнь..так что не обобщай;)
а я разве говорила про неумность или что то вроде этого? я просто выдвинула нового кандидата на должность профорга, мирно без претензий
Все такие умные прям
это не про умность???
Ладно, шутки шутками....а профорг, действительно нужен... я волнуюсь за судьбу своего проездного на январь...
Ладно, шутки шутками....а профорг, действительно нужен... я волнуюсь за судьбу своего проездного на январь...
+1!Надо донести до всех эту информацию,хотя на должность профорга мало желающих будет,но все же без профорга мы не сможем,так что надо решать,при чем чем быстрее тем лучше!
Какие дела: так же, как и в том году, проездные опять подорожают. Значит, надо опять нести деньги и за январь и за февраль СРАЗУ. Сначала по старой цене, а потом придется доплачивать.
И да, схема такая: как только кто там будет собирать деньги созреет, потом отдает их мне, а я несу их в профком, потому как официально я все еще профорг, до следующих выборов.
А может и раньше, я еще не выяснил, что там к чему.
Зато хороший "испытательный срок" новому профоргу
Исполняющий обязанности(ИО) профорга,или ЗАМ.Мля аж самому смешно
давайте устроим выборы!!!!!! выборы выборы ура!тем кто голосует первый раз- подарок!
Исполняющий обязанности(ИО) профорга,или ЗАМ.Мля аж самому смешно
В натуре смешно, а что поделать? Больше ни от кого кроме меня денег не примут.
Если все сложится хорошо, этот юмор закончится достаточно быстро
Май спасибо конечно, но наверно если я бы горел желанием то сам бы выдвинул свою кандидатуру!!!Вообщем надобы эту информацию както до народа донести так как когда все узнают что деньги некому сдавать поднимется кипишь!!!
Ага.а то ща такое ощущение,как будто 5 человек проездные тока заказывают!
опять я крайний cry
Где же наше руководство группы,почему никто не хочет помочь,почему всем пох....зато в последний момент все опомнятся.....
Диман мне уже на проедные чёто после сегодняшнего дня насрать стало