RGSU-PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Проездные

Проездные

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все как в старину:

До 15 числа, 162р. Очень стараемся не забывать.

На сентябрь: в СРЕДУ в 14-00 буду ждать где всегда - на ЧП

0

2

может как-нибудь плавно на Охотный ряд спустимся, а?

0

3

Полина, ну дотерпи уж последний раз) много приглашений уже разослал :)

0

4

По мне лучше вообще чтобы мне почтой проездной отправили, а то в 2 часа это слишком рано, я обычно тока начинаю просыпаться в это время! ))) :P

0

5

NIGER_D, пришло время поднапрячься  :D

0

6

Тока некоторые работают в это время!

0

7

Что же делать? Скорее всего, передать билет кому-то еще

0

8

можно я заберу свой проездной 1-ого или 3-его сентября или когда мы там учиться начинаем :lol:

Отредактировано =АнЮтА= (2007-08-27 10:57:14)

0

9

=АнЮтА=, конечно!

0

10

А гулять будем?)))

0

11

я бы на твоём месте готовил организм и печень к выходным :D

0

12

По поводу проездных!Серый в следущий раз когда будет такая фигня,ПОДОЙДИ ЗАРАНЕЕ И ПРЕДУПРЕДИ!!!!А не так чтобы мы узнавали об этом в последний момент....Даже пускай по твоей вине,это не так страшно,человеческий фактор никто не отменяет,это нормально.Все бывает,пускай и 2й раз.Другое дело,когда ты молчишь как партизан,лучше от этого не становится,а сегодня я узнаю,что мне до 5 числа зайем кататься,да и это мне это Киря сказал,если мы не подошли,ты бы ничего и не сказал...Вчера ты твердо говорил,что 1 числа будут проездные,сегодня мне сказали что 5ого числа только будут.Скажи ТОЧНО 5ого числа будут проездные или НЕТ.А то может мы придем еще в среду,а ты скажешь что в этом месяце проездных не будет....

0

13

Hell написал(а):

Вчера ты твердо говорил,что 1 числа будут проездные

Нет, Диман, я все понимаю, виноват, но вот передергивать и додумывать ничего не надо. Про первое число я никому не говорил ни слова.

Касаемо среды: сразу говорю, что за проездными пойду после социологии, чтоб не было потом, "убежал", "не предупредил", "не дал". Как-то это уже утомило, будто мы с вами в разных группах учимся, и по разному расписанию. Именно из-за этого я с деньгами и не успел ведь: мне КСЕ чтоль пропускать? А сдал бы на день раньше - опять половина группы ходила бы и говорила, "что ты не предупредил?". Почему надо за всеми хвостом ходить, деньги за ВАШИ же билеты с боем отбирать?

Но вообще, честно говоря, я подумал, что больше не хочу этим заниматься. 1,5 года промыкался, надоело чего-то. Когда в среду пойду за проездными, заодно узнаю, как там что оформить надо. И если за январь деньги придется собирать кому-нибудь другому, я не поленюсь сказать это каждому.

Отредактировано LintonSamuelDawson (2007-12-01 23:02:30)

0

14

Я не говорю,что то то не так.то что ты делаешь ЗА ЭТО спасибо!Если бы я был профорком,я не думаю что у меня бы было меньше проблем,претензий нет,я говорил о другом почему ты не мог к нам подойти и сказать заранее что с проездными будет задержка?!?!?!?

0

15

Лан тогда давайте поднимать тему про нового профорга!

От себя лично скажу что Серёг с твоей стороны надо было сразу жощще в этой теме условия поставить, допустим до 5-7 числа сдавать лаве на проездные к тем кто забыл или ещё чёто сугубо их траблы, после этого у тебя есть неделя чтобы отнести лаве(если я не ошибаюсь то сдавать можно до 15 числа), и при этом у людей которые не успели сдать есть время заказать гденить проездной(в школе или в других у ниерах)

0

16

допустим до 5-7 числа сдавать лаве на проездные к тем кто забыл или ещё чёто сугубо их траблы, после этого у тебя есть неделя чтобы отнести лаве(если я не ошибаюсь то сдавать можно до 15 числа), и при этом у людей которые не успели сдать есть время заказать гденить проездной(в школе или в других у ниерах)

+1 абсолютно точно

0

17

Все такие умные прям, знают чего и как надо делать! я ипу! Тогда сами становитесь профоргами,умнички!
Серёг, молодец что отказываешься! Давайте выбирать новую кандидатуру! Я выдвигаю Максима Бобринёва- очень ответственный, умный и сообразительный человек! думаю с ним наши проездные не пропадут!

0

18

byratin
а что не умного было сказаною... всё верно...остальное личное неприязнь..так что не обобщай;)

0

19

а я разве говорила про неумность или что то вроде этого? я просто выдвинула нового кандидата на должность профорга, мирно без претензий

0

20

Все такие умные прям

это не про умность???

Ладно, шутки шутками....а профорг, действительно нужен... я волнуюсь за судьбу своего проездного на январь...

0

21

=АнЮтА= написал(а):

Ладно, шутки шутками....а профорг, действительно нужен... я волнуюсь за судьбу своего проездного на январь...

+1!Надо донести до всех эту информацию,хотя на должность профорга мало желающих будет,но все же без профорга мы не сможем,так что надо решать,при чем чем быстрее тем лучше!

0

22

Какие дела: так же, как и в том году, проездные опять подорожают. Значит, надо опять нести деньги и за январь и за февраль СРАЗУ. Сначала по старой цене, а потом придется доплачивать.

И да, схема такая: как только кто там будет собирать деньги созреет, потом отдает их мне, а я несу их в профком, потому как официально я все еще профорг, до следующих выборов.

А может и раньше, я еще не выяснил, что там к чему.
Зато хороший "испытательный срок" новому профоргу

0

23

Исполняющий обязанности(ИО) профорга,или ЗАМ.Мля аж самому смешно :lol:

0

24

давайте устроим выборы!!!!!! выборы выборы ура!тем кто голосует первый раз- подарок!

0

25

Hell написал(а):

Исполняющий обязанности(ИО) профорга,или ЗАМ.Мля аж самому смешно

В натуре смешно, а что поделать? Больше ни от кого кроме меня денег не примут.
Если все сложится хорошо, этот юмор закончится достаточно быстро

0

26

Май спасибо конечно, но наверно если я бы горел желанием то сам бы выдвинул свою кандидатуру!!!Вообщем надобы эту информацию както до народа донести так как когда все узнают что деньги некому сдавать поднимется кипишь!!!

0

27

Ага.а то ща такое ощущение,как будто 5 человек проездные тока заказывают!

0

28

опять я крайний  cry

0

29

Где же наше руководство группы,почему никто не хочет помочь,почему всем пох....зато в последний момент все опомнятся.....

0

30

Диман мне уже на проедные чёто после сегодняшнего дня насрать стало :rofl:  :D  :D  :D

0

Вы здесь » RGSU-PIE » Новости » Проездные